© Veganista Ice Cream

Unsere Philosophie

Unser Ziel war es und ist es noch immer, das beste vegane Eis herzustellen. Es dürfte uns gelungen sein, denn der Großteil unserer Kundinnen ist nicht vegan, sondern kommen zu uns, weil sie von der Qualität unseres Produktes begeistert sind. 

 

Leider ist es so, dass die meisten Eisproduzenten künstliche Zusatzstoffe und Aromastoffe verwenden. Sie verwenden Fertigpasten, welche die Eisproduktion natürlich sehr einfach machen. Für Susanna und Cecilia war immer klar, dass so was nicht in Frage kommt. Es wird alles selber gemacht!

 

Keine Pasten, keine Eispulvermischungen, keine künstlichen Farbstoffe, keine künstlichen Aromastoffe, keine Geschmacksverstärker!

Vegane Schwestern

seit 20 Jahren Visionärinnen

 

Veganista wurde von den Schwestern Susanna und Cecilia gegründet. Beide sind seit mehr als 20 Jahren vegan und haben in den letzten Jahren viel Erfahrung im Bereich Eisproduktion, Verkauf und Business gesammelt, um das beste vegane Eis nach Wien zu bringen. 

Mit extremer Leidenschaft für Eis und einer Leidenschaft für extravagante Sorten, haben sie die Eiswelt in Wien verändert. Sie sind zu Pionierinnen der neuen Eiszeit geworden. 

Ehrlich: nur natürliche Inhaltsstoffe. 100% vegane Produktion. 

Kein Tierleid: Inhaltsstoffe ausschliesslich aus pflanzlicher Herkunft.

Regional: Inhaltsstoffe kommen aus der Region, wann immer möglich.

Biologisch: Wenn möglich werden Bio-Produkte verwendet.

Frisch: Jeden Tag wird das Eis frisch gemacht.

Spass: Coole, innovative Sorten erfinden macht Spass!

Nachhaltig: Biologisch abbaubare Eisbecher und Eislöffel

Unsere Werte